2020-05-20 14:03:36
繪本《十兄妹‧小公園‧大派對》

勞工及福利局與教育局合作,推出了第二部繪本《十兄妹‧小公園‧大派對》,
家長可掃瞄下方二維碼閱讀。 

2020-05-08 14:49:39
父母親節快樂!

祝親愛的爸爸、媽媽:
            
             身體健康!
             工作順利!


 

2020-04-09 09:00:00
2019-2020年度 一人一花活動

#因應教育局宣佈延遲復課,「一人一花」活動將有以下安排:

  1. 家長可於427至5月8日期間交回一人一花計劃---「洋鳳仙」生長記錄表(可連盆栽相片)予班主任。
  2. 交回「生長記錄表」之幼兒稍後可獲小禮物一份。
  3. 因應停課及疫情關係,家長無須把盆栽帶回校,並可於家中繼續悉心照料及欣賞。

    多謝各位家長對活動的支持。

 

2020-03-24 09:48:01
停課不停學_4

致:親愛的家長

停課期間,家長可瀏覽教育出版社網上教育平台http://kgtv.ephhk.com,與幼兒一起重溫學習內容。現附上教育出版社的遊戲資料,家長可與幼兒依時間表(3月23日至3月27日)一起收看。

*K1-K3班的用戶密碼各有不同,請家長留意。(詳細的資訊可在較早前的最新消息內查閱)

 

2020-03-17 11:04:58
停課不停學_3

致:親愛的家長

停課期間,家長可瀏覽教育出版社網上教育平台http://kgtv.ephhk.com,與幼兒一起重溫學習內容。現附上教育出版社的遊戲資料,家長可與幼兒依時間表(3月16日至3月20日)一起收看。

*K1-K3班的用戶密碼各有不同,請家長留意。(詳細的資訊可在較早前的最新消息內查閱)
  

2020-03-11 16:31:41
防疫小故事_2

這星期,我們亦準備了一些防疫小故事讓家長與幼兒一起觀賞的,大家可以CLICK入以下網址觀賞。
 

1. Smile_under_the_mask

2. 抗疫小夥伴

2020-03-07 09:23:36
停課不停學_2

致:親愛的家長

停課期間,家長可瀏覽教育出版社網上教育平台http://kgtv.ephhk.com,與幼兒一起重溫學習內容。現附上教育出版社的遊戲資料,家長可與幼兒依時間表(3月9日至3月13日)一起收看。

*K1-K3班的用戶密碼各有不同,請家長留意。(詳細的資訊可在較早前的最新消息內查閱)

 
 

2020-03-24 16:19:29
防疫小故事_1

這星期,我們亦準備了一些防疫小故事讓家長與幼兒一起觀賞的,大家可以CLICK入以下網址觀賞。

1.為什麼不能出門
2.寫給孩子冠狀病毒的繪本

2020-02-24 15:23:47
抗疫小貼士

衛生署兒童體能智力測驗服務設計了兩本有關抗疫的小冊子,家長可以到服務網站
http://www.dhcas.gov.hk/tc/parent_resources.html  或掃瞄以下QR CODE 下載。


2020-03-03 14:45:13
溫馨提示

親愛的家長:

鑒於新型冠狀病毒肺炎持續蔓延,教育局已宣佈進一步延長停課,直至學校的復活節假期結束,即最早於四月二十日復課,但確實的復課日期仍有待進一步評估。呼籲家長及幼兒於假期及停課期間通力合作,同心抗疫,守護身邊每一位。溫馨提示:

1. 請家長及幼兒每天務必量度體溫,高度注意個人衛生。時刻留意身體情況,
    若有發燒或擬似肺炎病徵,必須及早求醫。
2. 幼兒於停課期間,減少外出,避免到人多聚集的地方,減低感染的風險。需要外出時,必須戴口罩,常洗手。
3 學校於停課期間,會維持消毒及清潔校園,以確保環境安全衛生。

最後,感謝各位的通力合作,同心抗疫,守護身邊每一位。
                                                                                                                                   博愛醫院陳徐鳳蘭幼稚園幼兒中心啓

« 頁 / 共 3 頁»